Grupo Vepisa, Concesionario Oficial Multimarca Suzuki Suvisa, Opel Vepisa, Kia Autoconsa, Tata Automedisa y Chevrolet Autoconsa en Mata.

Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Cabrera Motor
  • C/ Santo Domingo 4
  • 18600
  • Motril
  • Granada
  • 958821670
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Automotor Casa, S.A., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

Automotor Casa, S.A.,
Ctra Almería Km 1,2 18600 Motril (Granada)

Skoda Kodiaq 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2 Style

KM 0
37.500 €

  • Skoda Kodiaq 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2 Style
  • Skoda Kodiaq 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2 Style
  • Skoda Kodiaq 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2 Style
  • Skoda Kodiaq 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2 Style
  • Skoda Kodiaq 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2 Style
  • Skoda Kodiaq 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2 Style

Detalles vehículo
  • Marca: Skoda
  • Modelo: Kodiaq
  • Motor: 2.0 TDI 110KW (150cv) DSG 4x2
  • Color: Blanco (metalizado)
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Style
  • Carrocería: Todoterreno/SUV
  • Kms: 0
  • Matriculación: 12/2017
Equipamiento
  • "SMART LINK" con Wireless RSE "App", "DRIVER ALERT" - detector de fatiga, Airbags para cabeza incl. Airbags laterales delante y detrás, Llantas de aleación SIRIUS 7Jx19", Paquete de cuero pequeño (volante de cuero multif. SPORT, control de radio y teléfono) con levas en el Volante, "FRONT ASSIST" - incl. City para ACC, ACC hasta 160Km/hora, "Paquete LED PLUS" Luz Ambiental (cambio de color) incluye moldura Mythos Glossy BlackRequiere, Sistema de navegación "COLUMBUS" pantalla táctil 8" con material cartográfico Europa con SmartLink, control por voz y Telefonía confort rSAP+WIFI y LTE y vinculado Care Connect 1 año + Infontainment Online 3 años, "LANE ASSIST" y "BLIND SPOT DETECT", cámara multifunciona, "TRAVEL ASSIST" - reconocimiento de las señales de tráfico con cámara multifuncional, AUTO LIGHT ASSIST - regulazión dinámica de la luz de carretera con retrov. Interior con ajuste automático antideslumbrante + sensor de lluvia, Area View, Paquete Family II, 7 plazas: 3ª fila asientos, con reposabrazos en la 2ª fila asientos, suelo doble en maletero y reposabrazos central delantero, DAB - receptor de radio digital, Asistente de arranque en pendientes, Desbloqueo a distancia de los respaldos desde el maletero, Care Connect 1 año + Infontainment Online 3 años, Parasol con espejo cortesía, ilum. LED y etiqueta de airbag.
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 150
  • Potencia KW: 110
  • Velocidad máxima: 194
  • Cilindrada: 1968
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 4.60
  • Consumo ciudad: 5.80
  • Consumo combinado: 5.00
  • Nº marchas: 7
  • Nº puertas: 5

Vehículos relacionados