Grupo Vepisa, Concesionario Oficial Multimarca Suzuki Suvisa, Opel Vepisa, Kia Autoconsa, Tata Automedisa y Chevrolet Autoconsa en Mata.

Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Automotor Casa
  • Ctra Almería Km 1,2
  • 18600
  • Motril
  • Granada
  • 958602368
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Automotor Casa, S.A., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

Automotor Casa, S.A.,
Ctra Almería Km 1,2 18600 Motril (Granada)

Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -

KM 0
76.000 €

  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -
  • Audi A7 Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron. -

Detalles vehículo
  • Marca: Audi
  • Modelo: A7
  • Motor: Sportback 50 TDI 210kW quattro triptron.
  • Color: Blanco (metalizado)
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: -
  • Carrocería: Berlina
  • Kms: 0
  • Matriculación: 02/2018
Equipamiento
  • Audi phone box, Llantas de aleación 8,5J x 19, diseño de 5 brazos dynamic, neumáticos 245/45 R 19, Botones operativos en negro brillante con respuesta háptica y óptica de aluminio ampliada, Cierre servoasistido de las puertas, Cámara de marcha atrás, Paquete de asistentes Tour, MMI Navegación plus con MMI touch response, Paquete portaobjetos, Reconocimiento de señales basado en cámara, Asientos delanteros deportivos, Audi music interface en parte trasera de 2 USBs adicionales, Paquete Confort, Suspensión deportiva, Volante deportivo multifuncional con levas de cambio, Vehículo de 5 plazas, Inserción en aluminio Fragment, Asistente de mantenimiento de carril con asistente de emergencia, Revestimiento interior del techo en tela negra, Retrovisor exterior ajustable/abatible electricamente antideslumbrantes auto. con función memoria, Cuero Nappa superior e inferior, Asistente de luces largas, Bang&Olufsen Premium sound system.
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 286
  • Potencia KW: 210
  • Velocidad máxima: 250
  • Cilindrada: 2967
  • Nº cilindros: 6
  • Consumo carretera: 5.20
  • Consumo ciudad: 6.20
  • Consumo combinado: 5.60
  • Nº marchas: 8
  • Nº puertas: 5

Vehículos relacionados